segunda-feira, 21 de maio de 2012

Receita de Canjica

Ingredientes

Serve: 10 pessoas
    Canjica doce
  • 500 g de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite de coco
  • 500 ml de leite
  • 2 paus de canela
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 10 cravos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar, ou a gosto
  • 2 xícaras de coco ralado
  • Amendoim torrado picado pra decorar (opcional)

Modo de preparo

Prep: 10 min
Cozimento: 1 hora 20 min
Tempo adicional: 12 horas, de molho
 

Nenhum comentário:

O Presente é a Margem Onde os Pés Tocam o Chão

O Presente é a Margem Onde os Pés Tocam o Chão Titus, o som do coração Tem momentos em que a gente para. Ou porque a vida manda parar, ou po...