quinta-feira, 24 de maio de 2012

Festa Junina - Caldo de Feijão à moda Goiâna.



Ingredientes:

  1. 1 kg de feijão de sua preferência já cozido
  2. 1 kg de bacon
  3. 1 kg de lingüiça calabresa
  4. 2 cebolas grandes cortadas
  5. 1 maço de cheiro verde picados (cebolinha e coentro)
  6. 4 dentes de alho amassados
  7. 2 tabletes de caldo de bacon
  8. 2 pimentas de cheiro
  9. 100 ml de oleo de soja (pode ser o oleo que fritou o bacom e a lingüiça)
    10. 200 ml de água ou mais

Modo de Preparar:
  1. Corte em cubinhos o bacon e a lingüiça em pedacinhos pequenos
  2. Leve ao fogo para fritar primeiro o bacon depois a lingüiça e em seguida deixe escorrer
  3. Bata no liquidificador, o feijão, as cebolas, o cheiro verde e as pimentas de cheiro, até virar um líquido pastoso
  4. Em uma panela coloque o óleo e os dentes de alho amassados deixe dourar
  5. Acrescente o feijão já batido e os tabletes de caldo de bacon, coloque a água e deixe ferver até ficar o caldo com a consistência de sua preferência
  6. Colocar o bacon e a linguiça dentro do caldo quando estiver fervendo
  7. Está pronto e só servir com torradas e queijo ralado

Nenhum comentário:

O Presente é a Margem Onde os Pés Tocam o Chão

O Presente é a Margem Onde os Pés Tocam o Chão Titus, o som do coração Tem momentos em que a gente para. Ou porque a vida manda parar, ou po...