sábado, 3 de novembro de 2012

Retorno ao Paraíso 2012 - Finalmente uma nova missão.

Olá!

No dia 02 de novembro de 2012, nós Messiânicos, comemoramos o dia dos nossos antepassados, você deve perguntar, “Ok, o que tem de diferente do dia dos finados? Essa data é comemorada por diversas tradições religiosas!”, e eu respondo, nós celebramos a vida, a eterna vida do espírito, acreditamos que nossos entes queridos que partiram para o mundo espiritual permanecem vivos dentro de nós e que lá no mundo espiritual continuam trabalhando em prol da Obra Divina da Salvação da Humanidade.




Acreditamos que através da nossa dedicação incansável e do desapego de nossos antepassados, todos os espíritos encarnados e desencarnados, podem alcançar a condição de instrumento do criador e assim merecermos, juntos nos tornarmos habitantes do Paraíso.
Então, para nos tronarmos felizes temos primeiramente tornar os nossos semelhantes felizes, essa é a condição máxima para alcançar a própria felicidade, se não fizermos com que nossos amigos e pessoas de nossas relações se tornem pessoas felizes nós mesmos não termos condições de sê-lo.



Tive a grande permissão de retornar ao protótipo do paraíso, também conhecido como Solo Sagrado do Brasil, é o primeiro parque ecumênico da América Latina, aberto a toda população, lá qualquer pessoas de qualquer credo, poderá usufruir de um ambiente de paz, envolto pela natureza e apreciando a harmonia entre o que foi criado pelo homem e o que foi criado por Deus.


Espero que gostem das fotos que foram tiradas no dia 02 de novembro de 2012 no Culto às almas dos Antepassados, no Solo Sagrado do Brasil da Igreja Messiânica Mundial do Brasil http://www.solosagrado.org.br/, o que marca o meu retorno ao paraíso, depois de muitas mudanças radicais em minha vida.
Gostaria de registrar aqui, que em frente ao Altar do Templo Messiânico, fiz uma oração especial a todos os meus amigos, do passado, presente e futuro, agradecendo a permissão de tê-los comigo durante essa caminhada, entreguei nas mãos do Supremo Deus criador e Doador de toda a vida, cada pessoa e seus antepassados solicitando que fossem purificados e salvos pela Luz Divina, para que cada um se tornasse grande instrumento do Criador.
Vamos, todos nós, irmanados num sentimento de gratidão pela nossas vidas, caminhar para mais uma etapa de evolução em nossas vidas. Muitas mudanças ocorreram, outras tantas ocorrerão, mas cada um com sua crença, caminharemos para a concretização do Paraíso na Terra, isso é o que acredito.
Um grande abraço a todos vocês, que Deus os abençoe todos os dias e aproveitem as fotos, que a Luz, alegria e gratidão nelas registradas possam elevar o seu espírito.
Até logo.
Titus●•ツ
 "O Som do Coração" 
 (๏̯͡๏)
“Impor soluções e precipitar providências provoca desequilíbrio mental e impede as boas inspirações.”(Meishu-Sama) 










































































































segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Receita de Chanko-Nabe

Olá!
Como prometi mais uma receita da culinária japonesa direto do Canal do meu amigo Santana.
Chanko-Nabe, alimento feito para os lutadores de sumô.
E aí, vai encarar?
Um grande abraço.

Titus●•ツ
 "O Som do Coração"  (๏̯͡๏)
“Impor soluções e precipitar providências provoca desequilíbrio mental e impede as boas inspirações.”(Meishu-Sama)


Chankonabe

Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.
Chankonabe (em japonês: ちゃんこ鍋) é um prato da culinária japonesa, que consiste de umcozido (um tipo de nabemono, um "prato de uma panela") comumente consumido em grandes quantidades por lutadores de sumô como parte de sua dieta especial para ganhar peso. Contém algum tipo de dashi, ou sopa à base de caldo de galinha, com saquê ou mirinpara dar sabor. O grosso do chankonabe é feito de grandes quantidades de fontes deproteína (costumeiramente frango, partido e com a pele), peixe (frito e servido em pequenas bolas), tofu, por vezes carne, e vegetais (daikonbok choy, etc.). Ao mesmo tempo que é considerado um prato razoavelmente saudável por si só, o chankonabe também é muito rico em proteínas, e costuma ser servido em grandes quantidades, juntamente com cerveja earroz, para aumentar o nível de consumo calórico dos lutadores. O caldo que sobra depois do consumo do prato costuma ser usado para ser servido junto com algum tipo de macarrãojaponês, como o somen ou o udon.
chankonabe não é feito de acordo com uma receita fixa, e frequentemente contém o que estiver disponível ao cozinheiro, que geralmente é um aprendiz de lutador. É servido tradicionalmente de acordo com o grau de experiência, com o rikishi mais experiente e quaisquer convidados do heya recebendo a primeira escolha dos pratos, e os lutadores mais jovens recebendo o que lhes for servido. É também uma comida popular em restaurantes, frequentemente em estabelecimentos geridos por ex-lutadores de sumô que se especializaram no prato. O primeiro deles, Kawasaki Chanko, foi fundado em 1937, no distrito de Ryōgoku, em Tóquio, lar de diversos lutadores de sumô.
chankonabe servido durante os campeonatos de sumô é feito exclusivamente com frango, devido à ideia de que um rikishi deve sempre ficar sobre duas pernas, como um frango, e não sobre quatro, como uma vaca ou sem qualquer um dos pés no chão, como um peixe.[1]

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O Presente é a Margem Onde os Pés Tocam o Chão Titus, o som do coração Tem momentos em que a gente para. Ou porque a vida manda parar, ou po...