segunda-feira, 28 de maio de 2012

Festa Junina - Receita de Quibebe - Prato Tradicional do Nordeste Brasileiro

Ingredientes:
1 abóbora cabotiá média (1 kg a 1,2 kg)
3 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho amassados
1 cebola bem picada
Água, se necessário
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 colher (café) de açúcar

Modo de preparo:
  1. Cozinhe a abóbora e reserve
  2. Refogue no óleo, o alho e a cebola
  3. Coloque a abóbora já cozida e refogue mais um pouco
  4. Se necessário, adicione um pouco de água
  5. Coloque a pimenta-do-reino, o sal e o açúcar
  6. Mexa com uma colher de pau até que fique com uma consistência bem cremosa

Nenhum comentário:

O Presente é a Margem Onde os Pés Tocam o Chão

O Presente é a Margem Onde os Pés Tocam o Chão Titus, o som do coração Tem momentos em que a gente para. Ou porque a vida manda parar, ou po...