Ingredientes:
1 prato de queijo curado ralado
1 prato de polvilho doce
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de sal
8 ovos inteiros
1 colher de sopa de açúcar
1 copo americano de leite
1 xícara de chá de óleo
1 prato de polvilho doce
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de sal
8 ovos inteiros
1 colher de sopa de açúcar
1 copo americano de leite
1 xícara de chá de óleo
Modo de Preparo:
Em uma bacia junte o polvilho, o queijo, o açúcar, sal, o óleo e os ovos. Com as mãos amasse os ingredientes. O segredo está no leite, que deve ser colocado aos poucos para deixar a massa no ponto pra enrolar, em seguida acrescente o fermento em pó, mamasse mais um pouco . Depois é só enrolar, fritar e servir.
Fonte: G1 Goiás - Tv Anhanguera
Nenhum comentário:
Postar um comentário